乌市举办“法在身边 法治兴安”法治乌兰牧骑专场演出

2019-07-31 10:07:36来源:乌市政法委  编辑:王萍
  7月25日,由兴安盟委员会全面依法治盟委员会守法普法协调小组、盟委宣传部、盟司法局、盟文化旅游体育局联合主办,乌兰浩特市委全面依法治市委员会守法普法协调小组、市委宣传部、市司法局、市文化旅游体育局联合承办的“法在身边 法治兴安”法治乌兰牧骑专场演出在乌市五一广场举行。盟市两级有关领导以及乌市司法局全体干警观看了本次演出。
  专场演出在舞蹈《布吉格勒耶》中拉开帷幕。演出通过歌舞、快板、诗朗诵、京剧和二胡独奏等群众喜闻乐见的方式,为广大群众传递法治精神,奏响法治宣传新乐章。演出现场设置了法治咨询台,同时进行法律知识有奖竞答活动,气氛活跃、温馨感人,赢得了在场观众的阵阵掌声。 整场演出紧扣法治主题,把枯燥的法律条文与生动的文化艺术有机融合,引导群众有问题找法,解决问题用法,遇到困难靠法,用法治力量引领群众不断尊法、学法、守法、用法。
  (武玉龙)

 友情链接

/ Links