疫情防控有温情 交巡警救助暖人心

2020-02-19 13:20:19来源:乌市政法委  编辑:杨雪

  

  2月17日晚,乌兰浩特市公安局交巡大队交巡警在义勒力特收费站联合防疫检查点执勤时,成功救助两名食物中毒村民。

  2月17日20时23分,在义勒力特收费站防疫卡口执勤的交巡警发现一辆白色轿车疾驶过来,交巡警示意该车停车接受检查。车辆减速后,驾驶员探出头告诉交巡警:“车上有两人食物中毒,需要救治,已经联系救护车了。”此时,交巡警发现前方不远处有救护车驶来,随即大声告诉轿车驾驶员:“救护车已经来了,赶紧准备上救护车。”其他民警闻迅也赶过来救助。执勤交巡警协助家属和医护人员将两名食物中毒患者顺利抬上救护车,送往兴安盟人民医院进行救治。 据了解,两名患者为科右前旗察尔森镇振兴嘎查村民,当晚在家中吃豆角馅饺子后感到不适,眩晕呕吐不止,肚子痛。现已脱离危险,正在医院住院治疗。(贾文芬 包锐)

 友情链接

/ Links