居民车辆被砸 民警协调处理

2020-01-20 09:14:54来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

  近日,乌兰浩特市公安局都林派出所民警调解处理了一起砸车案,受害人在了解情况后对违法行为人表示了谅解,当场表示不需要赔偿。

  当日9时许,乌市居民李某到都林派出所报警,称自己停在赛罕公馆11号楼西侧的丰田花冠轿车的后挡风玻璃和后备箱盖被人用砖头砸坏。接到报警后,派出所民警通过调取录像发现,一身穿棕色上衣的男子手持砖头将李某的车辆砸坏后离开现场。得此线索后,民警李超鹏和包雪峰根据监控录像追踪到违法行为人的住处,将违法行为人张某带至派出所。

  经进一步调查发现,张某系精神类疾病患者。对此,民警将张某的监护人王某和受害人李某一起传唤至派出所,并将张某的情况告知受害人李某。李某了解到张某的情况后对其十分同情,当场表示不需要赔偿。      (兴安日报记者  于天宇 兴安日报通讯员  王思楠)

 友情链接

/ Links