乌市公安局抓获两名潜逃8年的网上逃犯

2020-01-09 10:12:06来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

  兴安日报1月9日讯(记者 于天宇)全国公安机关百日追逃行动攻坚战开展以来,乌兰浩特市公安局积极落实“一案一专班、一人一策略”工作措施,建立“一逃一档”追逃机制,抽调精干警力远赴福建、广西、江苏、辽宁、山东等地开展劝投、抓捕。

  2019年12月23日,乌市警方攻坚克难、乘势前进,一日抓获两名在逃人员。上午10时许,追逃抓捕组果断出击,在辽宁省沈阳市铁西区一住宅内,将潜逃8年的网上逃犯王某抓捕归案;17时许,另一追逃抓捕组传来捷报,将潜逃8年、藏匿于山东省新泰市一山区工地内的逃犯方某抓捕归案。

  据介绍,犯罪嫌疑人王某,2012年因涉嫌诈骗罪被乌兰浩特市公安局列为网上逃犯;犯罪嫌疑人方某,2012年3月因涉嫌诈骗罪被锡林郭勒盟公安局列为网上逃犯,同年11月因涉嫌诈骗罪被乌兰浩特市公安局列为网上逃犯。两人均在潜逃8年后,被乌兰浩特市公安局抓捕归案。

 友情链接

/ Links