电动车丢失 民警帮找回

2019-12-26 15:39:51来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

  近日,乌兰浩特市公安局交巡大队机动巡逻中队交巡警帮助失主找到了丢失的电动三轮车。

  当日15时许,机动巡逻二中队交巡警在铁西街周边执勤,当巡逻至西大坝蒙佳集团附近平房区时,发现草丛里有一辆红色的电动三轮车。交巡警立即查看三轮车情况,发现三轮车的电线被剪断,电瓶也不见了。在车身前把仪表处,交巡警发现了一张“饿了么”员工健康证,上面有姓名、照片等信息。

  随即,交巡警通过“饿了么”公司平台调度中心找到了失主陈某。经了解,陈某在12月7日发现自己的电动三轮车不见了,12月8日上午到兴安派出所报的案。随后,交巡警又与兴安派出所接处警民警核实这一情况,得知陈某所说属实。

  目前,交巡警将电动车归还失主陈某,陈某对交巡警认真负责的态度表示了感谢。         (兴安日报记者 于天宇)

 友情链接

/ Links