乌市交巡警警车护送危急产妇

2020-02-25 11:47:12来源:乌市政法委  编辑:纪梦阳

  2月22日,乌兰浩特市公安局交巡大队市开发区中队交巡警在111国道东出口防疫卡口执勤时,将一名情况十分危急的大出血产妇紧急护送至乌市人民医院急救。

  2月22日23时许,乌市开发区中队交巡警在111国道东出口防疫卡口防控执勤时,​一辆白色轿车疾驶过来,见到交巡警后立即停下,从车上跑下来一名驾驶员,手里拿着一张纸说:“我媳妇怀孕大出血了,我们要马上去市医院,这是医院开的证明,帮帮忙!”“你赶紧开车,我们用警车为你开道!”情况紧急,产妇随时有生命危险,两名交巡警立即启动警车,开启警示灯、警笛一路疾驰,一边提前联系急诊室医生推出担架,一边用最快的速度将产妇一路护送至市医院。待产妇到达医院后,交巡警又协助家属将产妇送去急救。

  由于送医及时,产妇脱离了生命危险,家属们感激不已,握手感谢交巡警为他们争取了宝贵的抢救时间。(贾文芬)

 友情链接

/ Links