乌市公安局开展“提效增力保大庆、践行使命勇担当”大比武活动

2019-08-08 08:26:55来源:乌市政法委  编辑:王广扬
  为深入贯彻落实2019年全国公安工作会议精神、全区公安工作会议精神和公安厅党委“大学习、大提升、大比武”活动要求,近日,乌兰浩特市公安局开展了2019年乌兰浩特市公安局“提效增力保大庆、践行使命勇担当”大比武活动。
  本次大比武活动设置了理论知识比武、实弹射击比武、警情处置比武三个项目,比武人员覆盖全局各部门环节干部、民警、辅警,参赛人员共434人。
 
  比赛中,选手们严格按照竞赛规则要求,以昂扬的斗志、精湛的技能、顽强的作风,完美展示了乌市公安队伍训练有素、纪律严明的精神风貌,充分体现了不畏艰险、敢打必胜的坚定决心。经过多日角逐,共产生了20个个人奖项、9个集体奖项,大比武活动取得了圆满成功。  (张悦 王飞)      

 友情链接

/ Links